Cerca
Close this search box.

Gazzetta dello Sport: Empoli, grande prova di forza. Steso un Brescia troppo timido

brescia

Il punto del quotidiano di Milano sulla sconfitta biancoblù in casa contro l’Empoli per 1-3

Haas, La Mantia e Mancuso in gol, per Dionisi ci sono anche 3 legni. Dionigi cambia tanto, ma dopo 5 partite positive arriva la sconfitte. Lo scrive La Gazzetta dello Sport.

Troppo rinunciatario il Brescia visto ieri al Mario Rigamonti, la squadra di Dionigi preferisce difendersi dalle sortite offensive dell’Empoli. Nel primo tempo sale in cattedra Haas che prima realizza il gol del vantaggio poi delizia il gol di La Mantia. Allo scadere Torregrossa prova a raddrizzare la partita con il suo quinto centro stagionale su rigore procurato da Spalek per effetto del fallo di Fiamozzi. Nella ripresa sono ancora gli ospiti ad avere il pallino del gioco che chiudono il match a pochi istanti dallo scadere con Mancuso dopo aver fallito un occasione dal dischetto, colpendo il palo.